• Центральный офис и конференц-центр Great Plains
  • Конференц-центр Great Plains
  • Завод № 5 в г. Салина, Канзас
  • Производственные помещения
  • Завод в г. Слифорд, Англия
  • Покрасочный цех в г. Эллсуорт, Канзас
  • Завод № 2 в г. Салина, Канзас
  • Центр развития и исследований в г. Ассария, Канзас
  • Производственный цех Land Pride в г. Абилин, Канзас
  • Завод № 7 в г. Салина, Канзас
  • Завод Land Pride в г. Абилин, Канзас

Добро пожаловать в Great Plains

3S-5000HD

Отдел международных операций Great Plains является одним из пяти подразделений компании Great Plains Manufacturing, Inc.. Данная служба управляет вопросами экспорта товаров Great Plains (Отдел с/х техники) и Land Pride. После первой продажи сеялки за рубеж (1982 год), началось расширение отдела международных операций, и были открыты иностранные представительства и офисы Great Plains в России, Болгарии, Англии и на Украине, а также более 30-ти дилерских центров по всему миру. Наша широкая линейка товаров включает орудия, которые разработаны с учетом специфических требований и сочетают в себе самые передовые и инновационные методы и технологии.

Основная доля экспортируемых товаров Great Plains приходится на отдел сельскохозяйственной техники, который является самым первым подразделением компании и лидирует по выпуску высевающих орудий с момента образования Great Plains в 1976 году. На сегодняшний день корпорация является не только ведущим производителем зерновых сеялок, но и занимает лидирующее положение на континенте по выпуску пропашных сеялок, почвообрабатывающих орудий, техники для внесения удобрений, опрыскивателей и компактных сеялок. Завод Land Pride находится на первом месте в Северной Америке по производству машин для ландшафтного дизайна, навесных орудий для тракторов и мини-погрузчиков, среди которых почвенные фрезы, косилки для ухода за газоном, травяные сеялки, роторные косилки, заднеприцепные отвалы, ландшафтные грабли, снегоуборочные машины, самоходные газонокосилки  и многое другое.

О внимательном отношении Great Plains к своим дилерам и покупателям говорит наш подход к транспортировке и доставке товаров. Группа инженеров работает над созданием специальных стеллажей, позволяющих компактно упаковать продукцию в контейнеры и снизить транспортные расходы, а также максимально облегчить процесс последующей сборки. Специалисты по логистике в городе Салина (США) и в городе Слифорд (Англия) координируют вопросы, связанные с перевозкой и доставкой товаров в дилерские центры по всему миру.  В решении транспортных задач также помогает наш Отдел грузоперевозок, расположенный на территории США. Данное подразделение Great Plains имеет более 75 грузовиков и более 100 автоприцепов, которые позволяют обеспечить надежную, безопасную и своевременную доставку товаров в порт. 

Мы рады, что Вы нашли время посетить наш сайт. Независимо от того, какие методы ведения сельского хозяйства Вы применяете: традиционное, почвозащитное или беспахотное земледелие - в Great Plains найдется решение любой поставленной Вами задачи. Мы всегда будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы. Чтобы связаться с нами, перейдите на страницу "КОНТАКТЫ"