• Сервис и запасные части

Центр обслуживания "Грейт Плейнз Агро"

Центр обслуживания

Сервис и поддержка - стандарт международного сотрудничества

Вопросами экспорта товаров Great Plains занимается команда квалифицированных и опытных специалистов по продажам и обслуживанию, работающих в центральном управлении Great Plains, в отделе международных операций, а также на заводе Land Pride.

Мы заслужили репутацию компании, которая всегда готова прийти на помощь своим клиентам. В Great Plains понимают, как важно нашим дилерам быть уверенными в качестве продаваемой техники и знать, что они всегда могут рассчитывать на нашу помощь и поддержку.
Менеджеры Great Plains проходят обучение внутри компании, текучесть кадров очень низкая, поэтому наши сотрудники хорошо  знают и понимают особенности производства и интересы наших клиентов.
Компания регулярно проводит тренинги для дилеров из США и других стран. С начала 2000 года более 1000 торговых представителей и более 700 сервисных инженеров прошли специализированное обучение в компании Great Plains. 

Наряду с центром обслуживания в городе Салина (штат Канзас, США) отдел международных операций Great Plains имеет торговые и сервисные представительства в Англии, России, Болгарии и на Украине. В каждом дилерском центре есть отдел запасных частей, а также сервисные инженеры, прошедшие стажировку на заводе. Инженеры проводят тренинги для дистрибьюторов по сборке, настройке и запуску техники, а также по вопросу гарантийных обязательств.

 

Инструкции по эксплуатации

Инструкции по эксплуатации

Компания Great Plains предлагает своим клиентам бесплатную электронную версию руководств по эксплуатации и каталогов запасных частей. Мы прилагаем максимум усилий для предоставления самой точной информации в наших изданиях, но также оставляем за собой право вносить необходимые изменения в любое время и без уведомления. Чтобы открыть нужное руководство по эксплуатации в формате PDF, нажмите на него.